123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

大发航空网址-大发客户端-最新大发客户端地址

最新大发客户端地址

小法祝福大卫-路易斯:祝你的枪手生涯好运

LaLiga西甲俱乐部嘉年华北京首展即将启幕 即刻点燃夏日热情

  近日前阿森纳和切尔西球员法布雷加斯在自己的INS上向刚刚加盟阿森纳的大卫-路易斯送出了祝愿。

 

  法布雷加斯在INS上发布了一张自己离开切尔西时与大卫-路易斯拥抱的照片,并配文写道:“你离开了一支很棒的球队,去了另一支同样优良的球队。享用这一切吧,祝你在枪手的职业生涯一切顺利。”

  目前在摩纳哥踢球的法布雷加斯已经和大卫-路易斯在切尔西一起效能了两个半赛季。而他在大卫-路易斯的新东家阿森纳也效能过八个赛季,两人都是同时效能过蓝军和枪手的球员。
 
  本年1月份小法离开切尔西时,大卫-路易斯表示:“法布雷加斯在切尔西赢得了一切,他是一名世界级的球员。”